Informationsveranstaltung 3-MCPD- und Glycidyl-Fettsäureester in Lebensmitteln

18. Januar 2011 | Berlin

Um dem Problem der 3-MCPD-Fettsäureester zu begegnen, arbeiten der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) zusammen mit dem Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e. V. (OVID) und seinen Mitgliedern kontinuierlich an Minimierungsstrategien. Über den aktuellen Sachstand haben OVID und BLL in einer Informationsveranstaltung informiert.

Das detaillierte Programm finden Sie hier zum Download.
Deutsch: Download des Programms als PDF-Dokument
English: Download of the programme as pdf file

Die Konferenz wurde Deutsch - Englisch simultan übersetzt.

VORTRÄGE DER VERANSTALTUNG

BLOCK 1 - ANALYTIK

Update on Analytical Methodology for 3-MCPD Esters and Glycidyl Esters in Oils and Fats
Dr. KAREL HRNCIRIK (Unilever)