• Home
  • Über OVID
    Aufgaben und ZielePräsidium / GeschäftsstelleMitgliedsfirmenMitgliedschaften
  • 125 Jahre OVID
  • Themen
    ÖlsaatenHandelVerarbeitungProdukteBioökonomie
  • Positionen und Fakten
    PositionspapiereHintergründeOVID-BriefeZahlen DeutschlandOVID-Diagramme
  • Presse
    MeldungenBildmaterialVideosInfografikenVeranstaltungeneMagazinPresseverteiler
  • Mitgliederservice
  1. Start

Symposium

24.03.2025 Veranstaltungen Ernährung

Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft

 

7. – 8. April 2025 in Leipzig.

Programm: https://veranstaltungen.gdch.de/microsite/index.cfm?l=11740


  Zurück

Weitere Artikel zum Thema

Speiseöle sind wieder beliebter


Allianz der Ernährungsindustrie fordert neue Prioritäten in der Energiepolitik


Positionspapier: Energieintensive Ernährungsindustrie


Positionen und Forderungen zur 21. Legislaturperiode


Margarine wird 155 Jahre alt


Pressekontakt

Maik Heunsch

E-Mail: presse(at)ovid-verband.de

Telefon: +49 30 / 72625957


OVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e. V.

OVID
Verband der ölsaatenverarbeitenden
Industrie in Deutschland e. V.
Am Weidendamm 1A
D - 10117 Berlin

Telefon: +49 30 / 72625900
E-Mail: info(at)ovid-verband.de

Über OVID
  • Aufgaben und Ziele
  • Präsidium / Geschäftsstelle
  • Mitgliedsfirmen
  • Mitgliedschaften
Themen
  • Ölsaaten
  • Handel
  • Verarbeitung
  • Produkte
  • Bioökonomie
Positionen und Fakten
  • Positionspapiere
  • Hintergründe
  • OVID-Briefe
  • Zahlen Deutschland
  • OVID-Diagramme
Presse
  • Meldungen
  • Bildmaterial
  • Videos
  • Infografiken
  • Veranstaltungen
  • eMagazin
  • Presseverteiler

  • Impressum
  • Kontakt
  • Mitgliederservice
  • Datenschutzerklärung